lunes, 14 de marzo de 2016

¿CÓMO DEGUSTAR UNA BUENA GAMBA EN TAN SOLO 23 SIMPLES PASOS? POR: Arturo Chico


1. Agarrar al animal por los extremos, con cuidado de que no salga volando.
2. Contraer el rostro.
3. Comprobar que no es un langostino.
4. Levantar la cabeza .
5. Mantenerse a una distancia de 10 metros de tu cuñado.
6. Volver a contraer el rostro
7. Tirar con fuerza de la cabeza y la cola.
8. Volver a mirar a tu cuñado (esta vez de reojo).
9. Procede a arrancar las "patitas"de cuajo.
10. Pelar el caparazón.
11. Levantar el rostro , girar 360 grados y evitar cualquier tipo de amenaza humana.
12. Amagar un intento de llevarlo a la boca.
13. Recordar que tienes que mojarlo en mayonesa.
14. Mojarlo en mayonesa (marca blanca porque estamos en crisis y no hay pa´ tanto.
15. Llevarlo a la boca.
16. Masticarlo.
17. Degustarlo.
18. Ingerirlo.
19. Evitar un paro cardíaco.
20. Soltar un chiste malo (pero malo ,malo).
21. Repetir el proceso tantas veces como puedas antes de que llegue el primer plato.
22. Echarle la culpa al cuñado.
23. Chuparte los dedos a escondidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario